일본혼혈 홈케어

일본혼혈 홈케어

마사지콜 6 29,211 2023.02.15 21:13

•         방문지역        

서울/경기/인천/

천안/부산/대전

050-8202-9062

전화/문자 가능합니다

전지역 30분이내 도착!

전원 [20대 혼혈/女]

미모 비주얼 마인드  3박자 고루 갖춘

비주얼 20대 관리사

。o⌘-영업시간-⌘o。

24시 연중무휴

폰OFF시 [마감OR휴무]

❥❀❥◌ 공지안내 ◌❥❀❥

✔ 100% 예약제이며 입실 후 선불 결제 부탁드립니다.

✔ 회원가 이용은 예약 및 현금결제시 적용 가능합니다. (카드결제시 부가세 별도)

✔ 발신자정보없음 / 비 핸드폰 / 비 매너 / 과음 / 복장 및 수위 등 퇴폐문의 / 무단&상습캔슬 등은 이용이 불가합니다.

✔ 예약시 마사지콜이라고 꼭 말씀 해주셔야 회원가 적용을 받아보실 수 있습니다.

✔ 예약 상담이나 문의사항이 있으시면 전화주세요. 친절하게 설명 해드리겠습니다.

Comments

패러디 2023.03.11 22:32
이정도면 홈타이중에서 손에 꼽히지 않을까 싶네요..?
몸매도 운동한 몸인지 슬림하고 딱 보기 좋네요
사이즈도 괜찮은데 마사지 압도 좋고 구석구석 잘 해주시더라구요
마사지 가격에 비해서 가성비가 뛰어납니다
실장님 추천코스 90분 짧지도 길지 않아서 괜찮고
시간 안내도 따로 해주시니 여유롭게 샤워하고 기다렸습니다
무엇보다 저는 친절하셔서 너무 마음에 드네요
일락이 2023.06.02 07:45
너무 시원하고 좋았어요~~~~~~~
캔디 2023.06.16 00:43
마사지 해주시는분 와꾸가 장난 없네요ㅋㅋㅋㅋ
와 저는 진짜 말씀 안해주셨으면 태국사람이라고
상상도 못했을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이대도 저랑 비슷한분이 오셨는데
한국말도 어느정도 하시고 그러니까
대화하면서 친구처럼 편하게 받았네요 ㅋㅋㅋ
90분동안 시간가는줄 모르게 받았네요
왠만하면 후기같은거 귀찮아서 안쓰는데
진짜 친구같은 관리사분이 오셔서 하나 남깁니다
너무 재밌고 잘 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치치 2023.06.17 01:52
잘받았습니다~
아가씨상태도좋고 마인드도좋구^^
일단20대라고하셨는데 가끔씩20대라해놓고
30대보내는곳도많은데
여기샵은 20대 미모 관리사분이 오셨네요
저한테온아가씨는23살이구
슬림하고피부깨끗하고
외모는태국애들로따졌을때 상중하 중에 상급이네요ㅎ 마사지도시원하게잘하고
여튼끝난다음에 아쉬움이남아서
이름 물어보려고 사장님한테전화해서
방금온친구이름뭐냐고 이친구가에이스냐고물어봤더니 ㅋㅋㅋ 더이쁘고 에이스들많다고하시네요 또이용해봐야겠어요 ㅋㅋ
끝나자마자 후기올려ㅕ요
여운이 가시질않네요
내일 또 받을게요 감사해요
키티 2023.06.18 19:58
한시간반코스를 추천해서 받고 나서 보니까

시원하고 정말 뻐근했던것도 풀어진거 같고 너무 좋네여

마사지도 잘하고 이쁘신분이 해주니까 너무 좋았어여 다음에또 예약할게요